الصفحة الرئيسية
عن الكلية
عمادة الكلية
كلمة عميد الكلية
نبذة عن العمادة
العمداء السابقون
وكالات الكلية
وكالة الكلية
كلمة وكيل الكلية
نبذة عن وكالة الكلية
وكالة الكلية للدراسات العليا
كلمة وكيل الكلية للدراسات العليا
نبذة عن وكالة الكلية للدراسات العليا
الأنشطة العلمية
وحدة ريادة الأعمال
وحدة الجودة والتطوير
شعبة الإعتماد الأكاديمي
شعبة الجودة
شعبة القياس والتقويم
شعبة التدريب وتطوير الموارد البشرية
وكالة الكلية (شطر الطالبات)
إدارة الكلية
كلمة مدير الإدارة
كلمة مديرة الإدارة
إدارة الكلية شطر الطلاب
إدارة الكلية شطر الطالبات
الخطة الاستراتيجية
الشؤون التعليمية
مواقع التدريب التفاعلي
البحث العلمي
الأبحاث
مجلة كلية العلوم
تواصل معنا
الملفات
عربي
English
عن الجامعة
القبول
الأكاديمية
البحث والإبتكار
الحياة الجامعية
الخدمات الإلكترونية
صفحة البحث
كلية العلوم
تفاصيل الوثيقة
نوع الوثيقة
:
مقال في مجلة دورية
عنوان الوثيقة
:
The carotenoids of some food stuffs in Saudi Arabia
The carotenoids of some food stuffs in Saudi Arabia
الموضوع
:
كيمياء
لغة الوثيقة
:
الانجليزية
المستخلص
:
The present study reports the use of high-performance liquid chromatography for the analysis of fruits (n 12), vegetables (n 14), corn products (n 6) and egg products (n 6) commonly found in Saudi Arabia. The highest content of lutein and β-carotene was found in spinach, and zeaxanthin was high in pepper (orange).
ردمد
:
0963-7486
اسم الدورية
:
International Journal of Food Sciences and Nutrition
المجلد
:
61
العدد
:
8
سنة النشر
:
1431 هـ
2010 م
نوع المقالة
:
مقالة علمية
تاريخ الاضافة على الموقع
:
Saturday, October 29, 2011
الباحثون
اسم الباحث (عربي)
اسم الباحث (انجليزي)
نوع الباحث
المرتبة العلمية
البريد الالكتروني
خيرية محمد الأحمري
Al-Ahmary, Khairia M
باحث
دكتوراه
kalahmary@kau.edu.sa
الملفات
اسم الملف
النوع
الوصف
31178.pdf
pdf
Abstract
الرجوع إلى صفحة الأبحاث